20.1 C
Нью-Йорк
Воскресенье, 27 сентября, 2020
Домой Лечимся в пути Болезни кожи Gardex – защита от насекомых для всей семьи

Gardex – защита от насекомых для всей семьи

Отправляясь в путешествие, на отдых, каждый из нас неизменно сталкивается с одной проблемой – насекомые. Речь идет о комарах, клещах, мокрицах и других вредителях, способных превратить выходные или отпуск в поле боевых действий.

Разумеется, никто не хочет тихими и спокойными вечерами отбиваться от гнуса, а на утро мучаться из-за зудящих прыщей или чего похуже. Чтобы обезопасить себя и своих близких, следует заранее задуматься о покупке средств-репеллентов, а разумным выбором в подобных случаях станут средства для защиты от насекомых «Gardex» (Гардекс).

Виды репеллентов компании Гардекс

В одной из статей мы уже рассказывали о том, что такое репелленты, каких видов они бывают и как действуют, подробнее об этом вы узнаете тут .

Если же говорить о продукции «Гардекс», это полноценная линейка средств от насекомых для всей семьи. Эти препараты рассчитаны на отпугивание различных вредителей, они обеспечивают надежную и продолжительную защиту, представлены в разных вариантах:

  1. Аэрозоли – репелленты в этой агрегатной форме просты в использовании и удобны в нанесении. Достаточно распылить немного средства на руку и нанести на кожу в местах, не защищенных одеждой. При нанесении на кожу спрей обеспечивает защиту до 3 часов, если же распылить средство на одежду, его свойства сохраняются в течение 30 дней.
  2. Кремы и гели – второй вариант репеллентных средств, не менее удобный, но применяется только для нанесения на кожу. Защита от вредителей в этом случае также действует 3 часа, при необходимости крем можно нанести повторно.
  3. Защита на расстоянии – в этом случае речь идет о свечах и жидкостях для фумигатора. Первый тип репеллента идеален, чтобы посидеть вечером в беседке на свежем воздухе. Достаточно зажечь свечу, и она будет отгонять от вас мошкару, комаров и других насекомых. Жидкость для фумигатора предназначена для защиты вашего сна, достаточно вкрутить флакон в прибор (фумигатор) и воткнуть его в розетку.

Обратите внимание! Аэрозоли и кремы «Gardex» просты в использовании, но при их нанесении важно беречь глаза и слизистые, чтобы избежать осложнений. Поэтому после использования репеллента не забудьте вымыть руки и держите флакон с препаратом подальше от маленьких детей.

Линейка репеллентов Gardex – защита на любой случай

Когда мы говорим, что репелленты «Гардекс» созданы для всей семьи, это не лукавство. Средства в линейке отличаются по цвету, что соответствует интенсивности их действия и подсказывает, для кого предназначен конкретный вариант репеллента:

  • Желтые – этим цветом выделена линейка репеллентов для детей, их применение допустимо с первого года жизни. Такие препараты действует меньше времени, но в них содержится минимум агрессивных веществ, что позволяет обезопасить здоровье и кожу малыша.
  • Зеленые – стандартный или классический вариант для взрослых, который имеет умеренную степень защиты. Препараты из зеленой линейки репеллентов рекомендуется покупать, если вы собрались отдыхать на даче или у моря, где интенсивность скопления насекомых умеренная.
  • Красные – эта серия репеллентов не зря имеет маркировку «Extreme». Препараты этой группы обеспечивают высокую степень защиты, они предназначены для отдыха в местах с высоким скоплением вредителей. Купить репелленты из красной линейки стоит перед путешествием в лес, на речку или озеро, на рыбалку.

Обратите внимание! При выборе репеллента, внимательно читайте надписи на этикетке и сопоставляйте информацию с тем, куда вы отправляетесь. Некоторые препараты предназначены, например, для борьбы только с клещами, другие с комарами, третьи имеют широкий спектр действия.

Помощь после укусов

Использование репеллентов позволяет снизить риск быть укушенным, но ни одно средство не обеспечивает 100% защиты. По этой причине не стоит пренебрегать препаратами, которые позволяют купировать последствия встречи с вредителями:

  1. Пластырь детский – удачное решение от компании «Gardex», пластыри снижают зуд, предотвращают расчесывание прыщика и риск занесения инфекции. Кроме того, на пластырях присутствуют забавные изображения, поэтому дети носят их с удовольствием.
  2.  Бальзам – такое средство присутствует в детской и взрослой сериях (желтой и зеленой соответственно). Бальзамом обрабатываются места укусов, что позволяет быстро устранить зуд, раздражение и даже ускорить заживление ран, если вы или ребенок случайно ободрали прыщик.

Как видите, репелленты компании «Гардекс» — это действенная помощь и защита для всего семейства. Отдавая предпочтение этой продукции, вы обезопасите себя и свой отдых.

Путешествуйте разумно и с удовольствием, ваша AptechkaTravel!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Водопады Украины: собираем аптечку

В мире существует множество чудес природы, которые манят к себе человека. Водопады, сила, красота и мощь которых завораживает – одно из таких чудес. Люди...

Пещеры Украины: аптечка с собой

Экскурсия в пещеры – это всегда незабываемые впечатления и эмоции. Эти уникальные природные «укрытия» окутаны мистикой и тайнами. Двух одинаковых пещер в природе не...

ТОП-5 маршрутов для хайкинга в Украине

Популярный во всем мире хайкинг набирает в Украине все больше оборотов. Этот вид отдыха уже начал развиваться как отдельное направление для досуга и путешествий....

Аптечка в Великобританию

London is the capital of Great Britain… Пожалуй, эта фраза знакома всем, кто учил английский язык в школе. Однако Великобритания – это не только...

Recent Comments